长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 【就业指导】外国语学院2019届毕业生就业工作阶段总结会
【就业指导】外国语学院2019届毕业生就业工作阶段总结会
作者:admin    分类:活动新闻    时间:2019/6/24 16:09:50    浏览:次
    2019年6月14日下午15:00,外国语学院在第一教学楼501会议室组织召开2019届毕业生就业工作阶段总结会。参加本次会议的有:外国语学院院长商薇、副院长孙玲琪、党总支副书记戚旭娣、各专业系主任、教学秘书陈志刚以及毕业班辅导员高虹。
    本次会议由党总支副书记戚旭娣主持。首先,戚书记通过就业系统数据说明了上次会议之后,外国语学院整体就业情况,同时,向学院党政联席会汇报了各专业2019届毕业生目前就业情况、存在的困难以及接下来要采取的帮扶指导措施。高虹老师针对各专业的不同情况,分别与各系主任进行了沟通,介绍了目前各专业毕业生就业瓶颈问题、重点关注人员以及下一步工作策略等等。最后,商薇院长做总结发言。商院长总体上肯定了目前我院的就业工作落实情况,各专业都能按照此前会议部署,圆满完成阶段性目标。接下来,即将进入就业工作的攻坚阶段。各专业系主任要与学工深度融合、共同努力,充分利用毕业前仅有的不到一个月的时间,将工作细化分解,重点推进,针对每个学生做好就业帮扶,走完就业工作的“最后一公里”。
    本次会议的成功召开,再次统一了我院教职工全员抓就业的思想。各专业通过交谈沟通,取长补短,相互借鉴经验,也有助于我院打赢2019届就业攻坚战。

 
分享到:
相关文章
友情链接:
关于我们  |  联系方式  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010