长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 【学风建设】外国语学院商务英语系教师参加商务英语核心课程开放课堂暨骨干教师高级研修班
【学风建设】外国语学院商务英语系教师参加商务英语核心课程开放课堂暨骨干教师高级研修班
作者:admin    分类:活动新闻    时间:2019/6/14 17:15:52    浏览:次
    2019年6月1日-4日,外国语学院商务英语系许晓慧主任和徐代老师赴北京对外经济贸易大学参加了商务英语核心课程开放课堂暨骨干教师高级研修班。
    “开放课堂暨骨干教师高级研修班”是外教社近年来推陈出新,着力开拓的新型师资培训模式。本次开放课堂在北京对外经济贸易大学举行,主要包括:专题讲座、开放课堂和说课讨论三个环节。
    本次专题讲座部分共安排了9场说课,涵盖了跨文化商务交际、商务英语写作、国际商务礼仪、商务英语听说、综合商务英语、商务英语谈判等核心课程。说课的教授都是对外经贸大学的教授并且均在各自的领域取得了非凡的成就。
    开放课堂环节共开放了二十门课程,都是对外经贸大学的金课。在本环节,对外经贸大学英语学院专门设计了这些商务英语核心技能型及知识型课堂,由浅入深,全面展示其立体化课程体系,真实反映其课堂教学情况。
    说课讨论环节主要邀请了冯捷蕴教授和孙亚副教授参加。他们与听课的各位教师一起就教育理念、当前商务英语专业在课程建设方面面临的困惑等方面进行了探讨。
 
 
 
 

标签: 英语专业    日语专业    俄语专业   
分享到:
相关文章
友情链接:
关于我们  |  联系方式  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010