长春光华学院外国语学院 > 学生活动 > 【学风建设】外国语学院2019届毕业生毕业论文、专业实习说明会暨毕业生就业动员会
【学风建设】外国语学院2019届毕业生毕业论文、专业实习说明会暨毕业生就业动员会
作者:admin    分类:学生活动    时间:2019/6/12 8:16:20    浏览:次
    为了有效地加强毕业生管理工作,外国语学院于2019年3月5日下午1点30分,第一教学楼阶梯十召开了外国语学院2019届毕业生毕业论文、专业实习说明会暨毕业生就业动员会,外国语学院副院长孙玲琪、党总支副书记戚旭娣以及辅导员高虹出席此次会议。本次会议由戚书记主持,2019届全体在校本科生专科毕业生参加。
首先,由孙玲琪副院长发言。她着重介绍了本学期论文撰写、提交以及答辩的时间节点及具体要求。要求同学们在毕业论文写作中,要注重专业理论知识与实际能力提升有机结合,保质保量完成好大学时代的最后一课,并对学生在论文写作中遇到的问题进行了解答,学生收获甚多。然后,向同学们介绍了专业实习的相关情况及要求。
接下来,戚旭娣书记就实习期间的个人安全方面做了详细说明和具体要求,要求大家在离校实习期间也一定要按时配合辅导员高虹老师完成学院布置的各项工作。
之后,辅导员高虹也再次强调毕业实习和毕业论文工作的必要性和重要性,同时也对毕业生就业求职等的需要注意问题做出了详细的说明,并耐心回答了同学们的提问。
最后,2019届毕业生根据具体安排分别到各专业的集合地点与系主任、毕业论文、专业实习指导老师见面,进一步沟通了各系的具体工作要求和相关事宜,为下一步毕业论文撰写和专业实习的开展奠定了良好的基础。



外国语学院
2019年3月5日
标签: 英语专业    日语专业    俄语专业   
分享到:
相关文章
友情链接:
关于我们  |  联系方式  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010