长春光华学院外国语学院 > 通知公告 > 外国语学院实验室学生使用守则
外国语学院实验室学生使用守则
作者:    分类:通知公告    时间:2019/5/23 12:33:23    浏览:次
    一、学生要遵守国家相关法律法规和学校相关规定。
    二、实验室实行座位固定制,未经任课教师同意,学生不得擅自换座。
    三、学生不得将食品、饮料带入实验室,不得乱丢杂物、乱写乱画。学生离开实验室时必须将废弃物带走。
    四、学生不得在实验室内吸烟、使用明火、使用违规电器,不得携带易燃、易爆、有毒物品进入实验室。
    五、使用前,学生先检查设备是否完好,若设备有被损坏或故障情况,及时上报任课教师,如若不报,使用设备的学生承担相关责任。
    六、使用过程中,学生务必遵守实验室设备操作规程,不得删除计算机系统内的任何文件,不得操作实验室的交换机和教师机。 
   七、学生不得随意拆卸设备和连接线,不得擅自使用U盘等外储设备,因违反操作规程引起的设备损坏按原价赔偿。
    八、学生不得在计算机上玩游戏、浏览网页、传播不健康信息。 
    九、使用完毕后,学生要正确关闭计算机,耳机等设备放回规定位置,凳子摆放整齐。
    十、凡违反本守则者,追究当事人责任,将视其情节轻重,给予批评教育、赔偿经济损失或报学校有关部门进行处理。

标签: 日语专业    俄语专业    商务英语专业   
分享到:
相关文章
友情链接:
关于我们  |  联系方式  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010