长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 学风考风教育之风 班纪校纪建设之纪
学风考风教育之风 班纪校纪建设之纪
作者:    分类:活动新闻    时间:2015/12/31 17:17:34    浏览:次
    无论哪行哪业,风气的养成都是做好事情干好工作的重中之重!为了使学生养成主动学习、热爱学习、全面学习的良好氛围,我院于12月份开展以学风养成为根本目标的学风建设月,并举行了一系列重要活动。
    月初学院针对各年级各专业学生开展相关主题班会,就如何加强学风建设广大学生积极参与讨论并提出宝贵建议!期末临近学院印发致家长的一封信与考生诚信考试承诺书,倡导学生诚信考试文明参考。各年级辅导员老师走进各个班级亲自宣讲有关诚信考试相关事宜让所有学生做到不缺考、不抄袭继续发扬我院的优良传统!圣诞当天我院举行大型文艺晚会-第二课堂。让学生以观看演出活动的形式在娱乐中学习知识,在繁忙紧张的期末中缓解压力达到最佳状态!
    一个国家的国之风气将决定这个国家的兴衰成败,一个家庭的家之风气将决定这个家族的起起落落,一个学校的校之风气将决定这个学校的光明前景!将学习之风吹遍光华校园的每一个角落,让良好的风气带领新老光华人在时代的潮流下激流勇进 再创辉煌!
 
 
 
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010