长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 外国语学院商务英语系开展21级新生英文诗歌书写比赛
外国语学院商务英语系开展21级新生英文诗歌书写比赛
作者:    分类:活动新闻    时间:2021/11/4 11:31:39    浏览:次
       为了增强大一新生的英语学习兴趣,规范同学们的英文书写,丰富第二课堂活动,商务英语系2021级学生班导师祁淑红老师在大一新生中组织了英文诗歌书写比赛。
      本次英文诗歌书写内容为三首英文诗歌:《I Love This Land》、《To the Oak》和《When Day Is Done》, 目的是引领学生热爱祖国,树立正确的爱情观,珍惜时间。要求学生任意选取其中一首诗歌作为书写内容,然后提交作品参与书写比赛。学生们参与热情很高,提交的作品书写质量高,设计新颖,别出心裁。经过评选,一等奖3名,二等奖4名,三等奖6名,最佳设计奖4名,最佳创意奖2名。
      本次英文诗歌书写比赛,给大一学生提供了一个积极的展示自我的平台,有效提高了英语学习兴趣和自信心,有利于引导学生树立正确的人生观和价值观,展示了大一学生的创新意识和风采。希望全体新生在此后的学习中再接再厉,勇于展现自我,敢于创新,成就自我。





撰稿:祁淑红
审稿:许晓慧
外国语学院商务英语系
2021年11月4日
标签: 日语专业    俄语专业    商务英语专业   
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010