长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 外国语学院开展2021年度暑假“4+x”优秀作品表彰交流会
外国语学院开展2021年度暑假“4+x”优秀作品表彰交流会
作者:    分类:活动新闻    时间:2021/9/25 9:53:06    浏览:次
    为总结外国语学院暑假“4+x”作业完成情况,切实达到“4+x”作业交流与学习的布置初衷,外国语学院学生会于2021年9月25日在一教阶梯十一开展外国语学院暑假“4+x”优秀作品表彰交流会。
    学生会秘书处工作人员刘吉含璐在向同学们简述了“4+x”作业布置的意义后,对暑假“4+x”作业的总体完成情况进行了简要的点评。点评过程中,同学们认真聆听,认真思考怎样能完成更高质量的“4+x”作业,充分体现外国语学院学子积极上进的优良精神风貌。
    最后,学生会志愿者王宇新同学为2021年度暑假“4+x”作业获奖同学颁发奖状,并邀请获奖代表王艺霏同学和卢礞同学交流“4+x”作业完成心得,并与同学们分享“4+x”作业带给自身的成长。
此次表彰活动,是对2021年度暑假“4+x”作业成果的总结,既帮助同学们深入了解“4+x”作业的布置意义,又为同学们树立榜样。希望未来我们“行远自迩,笃行不怠”。携手脚踏实地,共创辉煌新篇,不忘初心,共赴征程。
撰稿:王  宇  新
审稿:刘吉含璐
指导教师:李   苏
外国语学院学生会
2021年9月25日

分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010