长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 【喜报】我院向阳花志愿者协会及志愿者学生代表以及志愿服务项目在第四届长春市志愿者表彰当中获得多项荣誉
【喜报】我院向阳花志愿者协会及志愿者学生代表以及志愿服务项目在第四届长春市志愿者表彰当中获得多项荣誉
作者:    分类:活动新闻    时间:2021/6/10 21:34:10    浏览:次
  近日,共青团长春市委、长春市精神文明建设指导委员会办公室、长春市青年志愿服务联合会对38名长春市最美青年志愿者、33个长春市最美青年志愿者服务集体、391名长春市优秀青年志愿者、181个长春市青年优秀志愿服务集体、123个长春市优秀青年志愿服务项目、46个长春市优秀青年志愿服务组织单位给予表彰,我院在表彰中荣获多项殊荣。
  在表彰中,我院向阳花志愿者协会荣获长春市优秀青年志愿者集体称号,向阳花志愿者协会“‘疫’不容辞,为爱‘益’起”项目荣获长春市优秀志愿服务项目,向阳花志愿者协会负责人宫汝美同学荣获长春市优秀青年志愿者称号。

向阳花志愿者协会一直秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,此次活动表彰,既是对过去我院志愿服务开展的肯定,也是对未来活动开展的期盼,激励更多的有“志”青年加入到志愿活动中来。同时,向阳花志愿者协会的志愿者们也会勉励自己,在今后的活动中继续散发自己的光和热,也希望更多的同学们可以加入到向阳花志愿者协会中来!





撰稿:陈   

审稿:宫汝美

指导教师:李   苏

审核:杜轩鹏

排版:盛   恺

外国语学院向阳花志愿者协会

2021年6月10

分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010