长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 外国语学院商务英语系学生何一非在2020‘全国大学生英语竞赛’吉林省决赛中荣获特等奖
外国语学院商务英语系学生何一非在2020‘全国大学生英语竞赛’吉林省决赛中荣获特等奖
作者:admin    分类:活动新闻    时间:2020/11/26 15:02:50    浏览:次
         2020年全国大学生英语竞赛吉林省决赛于 11 22 日在长春理工大学圆满落幕,共有来自全省30所高校的150名选手从校级初赛中脱颖而出参加本次决赛。经过激烈角逐,共有A类(研究生组)、B类 (英语专业组)、C类(大学本科组)和D类(高职高专组)的25名选手获得本次全国大学生英语竞赛特等奖。我校外国语学院商务英语系同学何一非(指导教师许晓慧)成功斩获本次大赛B类特等奖。                                                                    

        全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是由国际英语外语教师协会中国外语教师协会(TEFL China)和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语副导报社、考试与评价杂志社承办的大学生英语综合能力竞赛。自1999年创办以来至今已连续举办二十一届,每年全国共有31个省(自治区、直辖市)的千余高校120余万大学生参加此项赛事。

  本次竞赛不仅使得我校所有参加竞赛的同学们激发了学习英语的积极性,也夯实和扩展了英语基础知识和基本技能,全面提高了同学们综合运用英语的能力。其中,何一非同学在此次大赛中取得的优异成绩,不仅展现了光华学子扎实的英语功底和指导老师的辛苦付出,也体现出了光华学院商务英语专业教学水平和教学改革的成果。                                             

分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010