长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 【校家合作】家长伴读
【校家合作】家长伴读
作者:admin    分类:活动新闻    时间:2020/6/29 20:28:59    浏览:次

在线上教学期间,为了充分保障线上教育教学质量,学生自主学习效果,外国语学院携手家长构建了教师、辅导员、家长三位一体的督学、陪学制,积极组织开展了家长伴读活动。

通过家长伴读可以让家长更好地了解学生的学习状况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进学校、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家校共育的目的,使家长真正的了解学生、走进学生的学习生活,促进亲子关系的互动和深度交流,也让孩子们静下心认真聆听家长的心声,感受父母深沉无私厚重的爱,在孩子与家长之间搭建了一座走向彼此内心、学习与生活的连心桥。

家长评价:我是英语17402班张颖同学家长,疫情期间学校仍然停课不停学,老师们克服困难只为了不让孩子们落下课程,老师们认真负责的态度很让我们家长感动,孩子在上网课期间每天踏踏实实坐在书桌前上课,老师们有条不紊的做好线上教学工作,非常感谢老师们的付出,希望孩子好好学习不辜负老师和家长的期望,学有所成,回报社会!

家长评价:我是英语17404班杨嘉昕同学家长,这次疫情发生后,所有的大学生都一样,宅在家里上好网课。如今的互联网时代,从线上获取知识是未来社会必备的技能。同时做到足不出户,也是为疫情防控做出一些应有的贡献。网课更加考验孩子的自律能力和自主学习能力,嘉昕在家里认认真真上课,保持良好的学习和生活习惯,感恩于疫情下每一位陪伴孩子的老师们,谢谢你们的辛苦付出!

家长评价:我是英语17402班周祺悦同学家长,停课不停学对于我们作为家长的来说,是一件特别好的事情,对孩子来说也是一样。疫情期间,孩子在家里老老实实的上网课,完成自己的课程,这是防控疫情最安全有效的办法。在家里上课也能让我看到孩子对于学习的态度,能够随时督促她学习,也看到了老师们认真严谨的教学态度,非常感谢学校、老师对孩子的培养,希望孩子能够不辜负老师们的用心,好好学习。

 

 
 
 
 
 
 
标签: 日语专业    俄语专业    商务英语专业   
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010