长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 外国语学院召开2029-2020学年第二学期期末线上考试方案研讨会
外国语学院召开2029-2020学年第二学期期末线上考试方案研讨会
作者:admin    分类:活动新闻    时间:2020/6/10 20:02:55    浏览:次
    6月9日下午2点,在一教502会议室召开了外国语学院期末线上考试方案研讨会。本次会议采用先各系分组讨论,然后各系主任在学院班子会交流研讨。外国语学院全体教师参会。会议由商薇院长主持。
    首先,各系组织教师对 《2019-2020学年第二学期外国语学院期末线上考试要求——命题要求(征求意见稿)》进行学习,然后各系教师开始就期末考试方案提出自己的想法和建议。教师积极献言献策,讨论十分热烈。
    在学院班子研讨会上,各系主任就期末考试方案等问题积极发言、讨论,同时结合各系课程性质和自身教学经验,对所有考试课的总体要求、考试课分类及考试命题建议、考查课期末终结性考试要求等方面提出了好的建议。
    最后,商薇院长指出:在疫情的特殊时期,在期末线上考试方案上,各系要分类制定每门课程的具体考核形式及标准,标准不降、质量不减,确保期末考试工作有序进行。
 
 
 
 
 
 
标签: 英语专业    日语专业    光华外国语学院   
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010