长春光华学院外国语学院 > 学生活动 > 【养成教育】外国语学院晨曦养成教育学社开展“我的养成记-诚信是美德,信用是生命”活动
【养成教育】外国语学院晨曦养成教育学社开展“我的养成记-诚信是美德,信用是生命”活动
作者:admin    分类:学生活动    时间:2020/5/30 2:15:20    浏览:次

老实人,敢讲真话的人,归根到底,于人民事业有利,于自己也不吃亏。

                                                      ——毛泽东

大家好,我是外国语学院晨曦养成教育学社诚信习惯小组的孙嘉悦,来自英语19401班。我是一个诚实守信的一个普通女生在疫情期间,我们需要在家上网课学习,没有了在学校的学习氛围和老师的监督,我们更应该诚实地上课学习,每天按时签到,完成学习内容应该诚信考试,用考试成绩来反映自己的学习情况。

诚信教育建设是一个循序渐进的过程,要做到从小事做起,从你我做起。我们是社会主义国家,不仅要发展国民经济水平,还要创造出更加发达的物质文明,更要加强精神文明的建设。历史的长河仍在流淌,我们在不断出现的问题、不断地探索问题、解决问题中迈步前进。只要我们有信心,有勇气,坚持不懈地努力,一定能让诚信之花开满华夏大地,结出累累的硕果,也一定能让我们这个拥有诚信的民族在世界民族之林中流光溢彩!

 
 
 
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  活动新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010