长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 外国语学院召开2019-2020学年第二学期 “线上”期中教学检查
外国语学院召开2019-2020学年第二学期 “线上”期中教学检查
作者:admin    分类:活动新闻    时间:2020/5/22 22:16:07    浏览:次
    5月21日下午,外国语学院召开2019-2020学年第二学期“线上”期中教学检查。参加会议有长春光华学院吴安平副校长,教检中心邹立任主任,教务处刘柳副处长,外国语学院院长兼党总支书记商薇,副院长孙玲琪、各系主任、教学秘书。吴安平副校长主持了会议。


    会上,孙玲琪副院长从在线教学,超星平台使用,毕业生毕业论文答辩,在线考试工作,毕业生实习,教师在线培训,以及一流专业、一流课程等情况做了汇报。



    商薇院长做了进一步强调,1、线上考试,标准不降,质量不减。深刻领会学校“三上”文件的内涵,充分认识到“三上”影响专业的生命力,各项工作要上质量、上水平、上层次。按照《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》、《指南》和学校要求,充分论证,认真组织修订各专业2020版人才培养方案。外国语学院150门课(208门次)全部开设,为了教学稳定有序运行,学院全体教师攻坚克难,认真履行自己职责。2、面对疫情,学校及时下达文件并给予指导,学院班子共同努力,各系主任功不可没,各位教师辛勤耕耘,上下齐心协力。3、感谢学校领导给予的支持和帮助,将大手拉小手,再创佳绩。



    邹立任主任,对学院的教学工作给予了肯定,并就毕业生的行李邮寄问题提出了建议。


 
    刘柳副主任,对超星平台使用情况阐述了一些想法,同时希望加大其平台的深层次应用。

 
 
    最后,吴安平副校长总结发言:1、感谢外国语学院、教务处、教检中心等部门配合密切。感谢商院长带出了一个团结、战斗力强的优秀团队。2、外国语学院管理水平高,基础非常棒,可信赖。3、贡献大,在省一流专业、省一流课程、学生管理、党建方面表现突出。4、建议:学院发挥语言优势,开展“语言+专业”等方面工作的探索,加强与青岛鹏腾国际经济技术合作有限公司的校企合作。
分享到:
相关文章
友情链接:
关于我们  |  联系方式  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010