长春光华学院外国语学院 > 活动新闻 > 停课不停教,停课不停学-外国语学院开启疫情防控期间2020届毕业论文线上答辩
停课不停教,停课不停学-外国语学院开启疫情防控期间2020届毕业论文线上答辩
作者:admin    分类:活动新闻    时间:2020/5/6 16:44:19    浏览:次
    为了减少疫情对教学工作带来的影响,我院利用线上开展“停课不停教,停课不停学”2020年春季学期的各项教学工作,本学期计划开设的150门课程(208门次)全部开课,有力保障了教学和毕业论文答辩等工作的顺利进行。 
    为进一步贯彻落实教育部《关于在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学的组织与管理工作的指导意见》等文件精神,保障疫情期间外国语学院2020届267名学生的毕业论文答辩工作的有序开展,我院英、日、俄、朝、商英等专业于5月6日开始陆续线上答辩。
    根据《长春光华学院毕业设计/论文/创作工作管理规定》、长春光华学院《关于对2020届毕业设计(论文)学术不端检测的通知》、长春光华学院教务处《毕业设计(论文)线上答辩注意事项》的相关要求,学院答辩委员会制定了线上答辩方案,各专业认真周密组织线上答辩。各组答辩安排专人采用EV软件进行答辩录屏,保留每名答辩学生的截图,留存好答辩相关的记录。为确保线上答辩的顺畅,各系的答辩小组组长和组员组织了答辩前的预演,论文指导教师对参加学生论答辩进行了精心指导,同学们积极、认真的准备。
    在此,外国语学院对于同学们在疫情期间克服困难完成论文撰写工作表示赞赏,对论文指导教师为学生线上指导论文所付出的辛勤努力表示感谢。
    最后,预祝外国语学院2020年届本科毕业生顺利通过线上答辩,希望同学们为自己本科阶段的学习交上一份圆满的答卷。


外国语学院
2020年5月6日
分享到:
相关文章
友情链接:
关于我们  |  联系方式  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010