长春光华学院外国语学院 > 学生活动 > 【疫情日记】“停课不停学、学习不延期”做新时代最美“修行者”(第二期)
【疫情日记】“停课不停学、学习不延期”做新时代最美“修行者”(第二期)
作者:admin    分类:学生活动    时间:2020/2/11 22:37:29    浏览:次
    肺炎疫情来势汹汹,全国各地延迟开学,面对如此“漫长”而“悠闲”的假期,外院学子们对自己的学习计划作出了调整,根据自己的实际情况和学习能力,调整原有假期学习计划,真正做到“学习不延期,停课不停学”。
    在全国众志成城、共克时艰的日子里,把自己的学习生活安排好,认真努力在家学习,不让老师家长再操心,不给国家添麻烦。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(3个年级照片)

困难当前,
我们携手面对!
共同努力,
终能迎来春光明媚的日子!
相信“停课不停学”的日子里,
外院学子的学习生活依然充实。
祝愿全体师生及家长健康平安!
期待疫情早日过去!
标签: 英语专业    日语专业    光华外国语学院   
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010