长春光华学院外国语学院 > 学生活动 > 【疫情日记】“停课不停学、学习不延期”做新时代最美“修行者”(第一期)
【疫情日记】“停课不停学、学习不延期”做新时代最美“修行者”(第一期)
作者:admin    分类:学生活动    时间:2020/2/7 19:23:04    浏览:次
    2020年的寒假,注定令人终生难忘,一场突如其来的新型冠状病毒疫情,让举国上下打响了疫情阻击战!学习永远只有进行时,没有完成时。
    在疫情防控期间,外国语学院的同学们保持良好的生活习惯,充分利用假期时间,围绕专业学习、等级考试,安排寒假学习计划,利用假期增强专业能力,以健康积极的心态防控疫情,迎接新学期的到来。

(2017级学习照片)
 
 
(2018级学习照片)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(2019级学习照片)

现在祖国守护我们,
未来我们守护祖国!
莘莘学子齐心协力和国家共渡难关。
万众一心,众志成城。
克难关,修己身。
停课不停学
做新时代最美奋斗者!
乌云遮不住升起的太阳,
疫情挡不住春天的来临。

外国语学院“疫情日记”,未完待续......
标签: 英语专业    日语专业    俄语专业   
分享到:
相关文章
友情链接:
学院简介  |  联系我们  |  客户留言  |  投诉建议  |  学院新闻
版权所有  长春光华学院外国语学院
长春光华学院北区第一教学楼5楼  联系方式:86-0431-84802175转8010